Subtotal: R$120.00
Acupuntura na Neurologia Parkison
SKU:
2171H9IEC27654
Em Estoque
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Produtos relacionados
Dentre os diferenciais do curso:
– Estudo detalhado de mais ervas
– Estudo aprofundado de mais Fórmulas Tradicionais
– Bioquímica das substâncias
– Estudo das diferentes preparações terapêuticas (decocção, extrato granulado, pó, cápsula, pílula…)
– História da Medicina Chinesa
– Ampliação do estudo das Terapias Externas
– Aprofundamento em Diagnóstico
Coordenador Curso: Dr. Reginaldo de Carvalho Silva Filho
O curso possui uma abordagem diferenciada, pois direciona o estudante não só para a característica preventiva dos alimentos, mas também para o tratamento de algumas doenças e condições específicas, buscando sempre adequar os conhecimentos que são passados à realidade e utilização na prática, ou seja, às queixas e problemas mais relatados pelos pacientes.
O objetivo é capacitar e preparar profissionais altamente qualificados como praticantes de Dietoterapia Chinesa, através dos estudos dos diversos aspectos pertinentes à sua boa prática isoladamente em combinações, mediante análise das principais substâncias chinesas e importantes combinações com alimentos brasileiros.
Na modalidade de Pós-graduação são acrescidas disciplinas ocidentais que apresentam um respaldo ainda maior para a compreensão e utilização dos princípios tradicionais para pacientes que procuram atendimentos com queixas contemporâneas.
A análise de Casos Clínicos permite um aprofundamento e revisão em conceitos relacionados com as teorias de base e diagnóstico da Medicina Chinesa, incluindo diferentes estratégias de Diferenciação de Síndromes que levam para o estabelecimento dos Princípios de Tratamento e consequente direcionamento para os Métodos de Tratamento.
Reviews
There are no reviews yet.