Nenhum produto no carrinho.
Compre e economize muito nos produtos mais vendidos
Não perca esta oportunidade especial hoje
Exibindo 1–16 de 45 resultadosClassificado por popularidade
Ver opções
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
Rolo Cutâneo Sem Apalpador Dourado
Promovendo a circulação sanguínea facial e metabolismo. Por isso, melhora o fenômeno do sódio natural, como flacidez da pele, rugas e inchaço para os olhos e múltiplas por baixo da mandíbula, resultado da idade.
Função:
Promover o efeito absorvente do maquillage;
Limpe a secreção de queratina
Prevenir o envelhecimento
Aumentando a imunidade.
Como usar:
O rosto e o pescoço, rolam sobre o rosto e o pescoço em um movimento ascendente e descendente.
Olhos, comece por baixo do olho e siga a estrutura. Ao lado dos olhos, concentre-se nos pés dos corvos movendo-se em um movimento para cima e para baixo.
Frente, role em um movimento para cima e para baixo. Mova-se através da testa usando os mesmos movimentos.
Linha de sorriso, role em um movimento para cima e para baixo. Mova-se através da testa usando os mesmos movimentos.
Pescoço, comece com a base do pescoço e se mova para cima em direção à linha da mandíbula. Repita o mesmo movimento por todo o pescoço.
Produtos Visualizados Recentemente
Livro Dietoterapia Chinesa KAN LI - Alimentos pela Medicina Chinesa Vol. 01
Autor: Dr. Reginaldo de Carvalho Silva Filho, Fabiana Conte, Jorge Rebello e Carla Janjacomo.
Kan Li Shi Liao pode ser definida como: ''Arte e Ciência de compreender, sugerir o uso ou não uso, de alimentos e duas combinações com finalidade terapêutica para a prevenção, tratamento e melhora da saúde e qualidade de vida de acordo com os princípios do Método Kan Li''
O objetivo desta obra é apresentar os alimentos na visão da Medicina Chinesa, para que os leitores possam ter um importante e completo material de referencia para estudar, refletir, comp0reender e utilizar as mais diversas substancias com base nas teorias da Medicina Chinesa.
Esperamos que, a publicação desta obra, possa contribuir para a evolução teórica e pratica dos leitores, propiciando uma nova opção de tratamento, empregando os alimentos como reforço, complemento ou integração ao tratamento já praticado.
Número de páginas: 176